Montag, 5. Mai 2014

Dinner Date











Letzten Freitag haben mein Freund und ich einen besonderen Tag gefeiert und sind dafür in ein ukrainisches, sehr romantisches Restaurant gegangen. Wir kamen von der Arbeit und ich hatte eine kleine persönliche Krise weil keine Zeit mehr war, irgendetwas mit meinen Haaren zu machen. Dann sah ich dieses Rosenkränzchen, was ich mir eigentlich für eine anstehende Balkan Party gekauft habe und dachte mir: “Warum eigentlich nicht?” Das Restaurant hat einen sehr niedlichen Balkon mit Blick auf den Wald; dort saßen wir. Mein Lieblingsgericht der ukrainischen Küche ist “grüner Borschtsch”, das ist so eine Suppe auf Brennesselbasis. Und Vareniki (Teigtaschen) mit Sauerkirschen gefüllt, ein typisches ukrainisches Dessert. So, genug Trivialitäten für heute, habt eine schöne Woche! :-)

//Last friday my boyfriend and I celebrated a special day by going to a very romantic, Ukrainian restaurant. As we had little time between work and the restaurant, I had a little personal crisis because I didn´t have any time left for doing my hair. Then I saw this little rose head band which I had initially bought for some upcoming Balkan party and thought: Why actually not? The restaurant itself has a very cute balcony with view on a forest; this is where we sat. My favorite dish from the Ukrainian cuisine is “Green Borshtsh”, basically a stinging nettle soup.  Apart from that I love “Vareniki” (like dumplings) with sour cherries, a typical Ukrainian dessert. On that note, I wish all of you a nice week:-)

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